Trago meus Versos

Trago versos guardados dentro de mim

Que só sonhando

Consigo encontrar rimas

Para dar à eles

Sabores diversos

Que quero carregar

Para você provar e escolher

O que melhor lhe aprouver

Para teres de mim...

E me terás

Não só nos versos

Que tenho feito

Para te dar

Terás minha alma

Dentro da minha poesia

Dependendo da tua escolha

Terás a mim

Na realidade dos dias

E serei tua

Poesia , alma e coração

Que nunca te deixará

Perdido , sem emoção

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 04/07/2017
Código do texto: T6045726
Classificação de conteúdo: seguro