Abalou

Abalou, balançou, destruiu,

Um furacão passou em mim,

Transformei- me em pó,

Poeira que no horizonte sumiu.

Abalou, balançou, destruiu,

Com sorriso fácil e beleza,

Meu coração ela seduziu,

Fez-me refém, me iludiu.

Abalou, balançou, destruiu,

Um terremoto que me arrasou,

Sem forças fui cedendo,

E nesse amor doentio me envolvendo.

Abalou, balançou, destruiu,

Um vendaval de emoções,

Virou-me do avesso,

Fez o que quis, depois evadiu.

Abalou, balançou, destruiu,

De mim só restaram os pedaços,

O coração dilacerou-se, foi o que mais sentiu,

Sem forças, nunca mais ele sorriu.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 04/07/2017
Código do texto: T6045734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.