TEU SILÊNCIO

Meu coração sofre com tua indiferença

Teu silêncio provoca imensa dor

Quero esquecer tudo o que sinto

Mas como é grande este amor.

O que está acontecendo,

Porque este enorme silêncio?

Não vou mais te procurar

Só assim vou deixar de te amar.

Teu silêncio insistente me faz sofrer

Mas também sei que vai ajudar

A não voltar novamente a querer

Entregar-te o meu viver.

Rosita Barroso

12/08/2007