És Tu

Das mais lindas flores és a mais bela

Das menos conhecidas és o sonha delas

Das que causam és a antítese de flor-à-bela

Das invejas, és a causa por causa delas

Dentre tantos sonhos és o rumo que me dar ela

A vida sentida na pele daquela flor amarela

Se meus sonhos forem por ela, eu a amarei

De dia e noite ó maravilhosa donzela

Devotar-me-ei a cada dia de minha vida singela

À te fazer feliz ó musa à quem meu corpo anela

Haverá um sonho de imensa e brutal querela

Feito briga de dois touros por amor de uma vitela

Eu brigo, mato e até morro por causa dela

Eu subo as montanhas, navego mares bravios por ela

Tu és minha deusa adorada, minha alma por ti anela

E se nada falo para que ouças, o faço por amar tudo o que é dela

Nas noites de frio eu não desejo viver sem ela

Mas no calor eu ainda prefiro o gelo do olhar dela

Poe ela eu vou além, além da arte e da música e da tarantela

Sou menino aos olhos dela, e sou homem que já se apaixonou por ela.