TODAS AS ROSAS

Todas as flores se parecem
No canteiro do meu jardim
Mas nem todo sol amanhece
Quando a noite chega ao fim
 
Todas as rosas são para você
Pelo amor que tens por mim
No sofrimento ou no prazer
Seja noite ou dia, você é afim
 
Sei, tem sempre sobressaltos
Mas a gente sabe como fazer
Seja aqui embaixo ou nos altos
Mas a gente sabe como vencer
 
Vivi tanto tempo na solidão
Sem ter com que me aquecer
Mas agora seguro a tua mão
Para contemplar o alvorecer

Mais um dia, só eu e você...


 

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 04/07/2017
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T6045830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.