EU, VOCÊ e um CAFEZINHO

Neste inverno pra aquecer o friozinho

Nois dois na cama a brincar

Com provocações entre, gritos e gemidos

E afagos para o frio passar

.

O frio que some

E o calor que aparece

Sensaçoes térmicas a se transformar

Eu e Você em palavrões perdidos

Pois, tudo é válido para a temperatura aumentar

.

Eu e Você Somos dois corpos

Entregues na cama

Dois loucos para o frio espantar

Entre, idas e vindas de dois corpos suando

E depois um café para o Elo selar

.

Eu, Você e um Cafezinho

Um triângulo amoroso a se completar

Entre afagos, amor e carinho

Tudo perfeito para o inverno passar

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 04/07/2017
Código do texto: T6045839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.