CIÚME

Não tenha medo de perder

um amor que já lhe pertence,

nadando no mar da bobagem e

mergulhando contra a corrente.

Este sentimento não é digno

de uma pessoa como você;

não sei como é que pode

você o deixar vencer.

Quantas vezes for preciso

pra você irei dizer;

você é muito especial;

eu te amo pra valer.

Deixe de lado a braveza

bem juntinho com a tristeza,

tranque a porta do meu quarto

e não esqueça a luz acesa.

Transformarei o seu ciúme

em carinho e prazer;

garanto com certeza

que você vai esquecer.

Dá um bico no ciúme

para não virar saudade....

Vou dizer mais uma vez;

Eu Te Amo De Verdade