Letra sem música

Letra sem música

Sinto que algo está faltando,

Ou Será que é engano meu?

Uma parte de mim te procura,

Tenta encaixar peças,

Como num quebra cabeça,

Em que uma peça se perdeu...

Está incompleto,

Está tudo lindo,

Só falta você

Pra preencher o vazio.

É como se fosse palavras jogadas,

Esperando virar poema pelo poeta.

É uma letra sem música, esperando o maestro reger a orquestra.

E o tempo vai passando,

E eu esperando,

Em cima desse altar

Aquela que de branco vem em minha direção,

Tão linda a sonhar.

Então percebo que tudo se encaixou,

Tudo está em seu lugar.

Agora não somos mais dois,

Somos apenas um.

A peça que faltava, enfim, foi achada,

E ao virar o quebra cabeça, vejo a linda imagem que foi revelada.

Tudo faz sentido agora.

Valeu a pena te esperar,

Tudo isso é apenas o início

De uma música que sempre vai tocar.

Eliezer Rod
Enviado por Eliezer Rod em 05/07/2017
Código do texto: T6045977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.