Amor

Hoje é coroado o dia da Mãe- pai

Em que celebra-se o amor

Entre o homem e a mulher,

Células que se juntam na carne e na alma .

Para um novo ser surgir.

Almas opostas que postos apostam-se

Numa nova explosão de vida, de prazer, de riso e de encantamento

Pela vida.

É o amor

Que na compreensão das diferenças

Nasce a explosão do universo em cada ser.

Nele, transcendem as especies unindo-os

Nos versos dos anversos pela poesia da vida.

Homem -mulher.

Pai- mãe, somos todos.

existência que a tudo transcende.

Vera Araujo
Enviado por Vera Araujo em 12/08/2007
Código do texto: T604605