PROCURA

Preciso te perder

para que possa me encontrar.

Me perdi nos seus caminhos

então irei me procurar.

Procurar a alegria

que não sei onde deixei.

Vou buscar a confiança

que emprestei não sei pra quem.

Procurar a companhia

que me faça refletir

a importância da insistência

do caminho a seguir.

Procurar a minha coragem

que se desfez por amor.

Não me transformei covarde;

só fui muito sonhador.