METAMORFOSE

As estrelas cairam

e o sol apagou.

A imensidão do mar

numa tarde secou.

O silêncio era o canto

dos passarinhos;

cantavam mentalmente

pois se sentiam sózinhos.

Em frente aos espelhos

ninguém mais se enxergou

porque os espelhos refletiam

que não sofreu por amor.

A missa da manhã

até foi cancelada;

todos rezaram

por toda a madrugada.

Tudo isso aconteceu

por causa de você

quando me disse aquele dia:

"Eu preciso te esquecer"