Amo Amar voce

Amo

Amar você

Amo

Esta com você

Amo

Cada novo dia

Ao seu lado

Amo

Cada sonho

Construído ao seu lado

Amo

A vida

Amo

A estrada

E o caminho

Onde caminhamos lado a lado

Onde vivemos lado a lado

Amo

Cada instante

E amarei cada novo momento

Juntos estaremos

E amo

Amar você

Amo

Esse sentimento

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 05/07/2017
Código do texto: T6046324
Classificação de conteúdo: seguro