ENTRE O AMOR E A PAIXÃO

De versos e rimas, me enfeito.

Sou nota de uma canção.

Poeta escondido no peito,

entre o amor e a paixão.

Nos olhos, real fantasia,

leva sua mente a voar.

Faz, do prazer, poesia.

Sonha quando quer chorar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/07/2017
Código do texto: T6046335
Classificação de conteúdo: seguro