Instante

Na cama, sentada, e vendo ao chão

O meu amor se espalhar como gota de mercúrio

Senti que do amor que tenho não me orgulho

Mas guardo com carinho tamanha emoção

Em meus olhos entram e saem grãos

Arranhando e extraindo rios de lágrimas

De alegrias e de tristezas fartas

Que escoam para o meu coração

Abre céu! Quero sol, calor e abraços

Quero o tempo fechado, mas com o sorriso no rosto

Quero ser o nó dos laços

Que desamarra os desgostos

Que dá à vida um sabor gostoso

De prender e de libertar

Ao invés de um coração ocioso

Sempre prestes a enfartar.