Na tua presença

Feliz é pouco

Pra descrever como me sinto agora...

Só na tua presença (tão viva e forte)

É que acontece essa agitação,

Essa festa gostosa dentro de mim,

Que aguça meus sentidos todos

E me faz flutuar na poesia,

Encontrar e abraçar a tua essência.

Só você tem esse poder de me despir

De toda e qualquer razão,

De me fazer enxergar o invisível,

Aquilo que nem dá pra explicar,

Apenas eu e você, sabemos e sentimos...

Como é bom sentir tudo isso...

Na tua presença o sentimento aflora,

As palavras fluem, a Inspiração brota

E toma posse das minhas emoções...

E cada vez que nos afastamos penso

Que nunca mais vou escrever poesia,

Pois só na tua presença, eu existo.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 05/07/2017
Código do texto: T6046784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.