O ALÍVIO DE UM BEIJO

O sentimento de alívio

depois de um "sufoco"

acho que se equipara

ao beijo de amor ...

Esperado, curtido,sofrido

pedido pela boca

sedenta de calor e,

quando o beijo acontece

é um suspiro querido

do fundo de uma alma louca

que quer beijar outra vez

a outra boca...

Mas o alívio é olhar-se

no espelho e ver,

o brilho dos olhos que se refez!!!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 05/07/2017
Código do texto: T6046800
Classificação de conteúdo: seguro