TE QUERO

Tento de todos os jeitos te esquecer

Mais me vejo afogando em solidão

Implorando pra não sofrer

Te quero como a noite

Deseja o dia

Te quero feito vinho

Em taças de alegria

Quero você incendiando

O meu corpo

Que comece de vagar

E que logo pegue fogo

Te quero por inteiro

E não pela metade

Quero um Amor verdadeiro

E não em forma de Saudade

Te quero em minha realidade

Em forma de desejos

Matando a minha fome

Com vontade e muitos beijos

Quero você aqui comigo

E para sempre viver com você

Quero te sentir em meus braços

E da Saudades esquecer

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 05/07/2017
Código do texto: T6046820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.