Sem você não consigo ficar

Sem você não consigo ficar.

Não é somente pelo seu toque que me queima,

Fazendo-me incendiar...

Ou pela luxúria que vejo em seu olhar.

É pelo amor que sinto por você

E por todo amor, que também me dá.

Cravo Canela