Dndlgd

Sem saber o rumo que as coisas irão,

Mantenho-me firme na minha decisão.

Sem saber o que pensar

Decido apenas encarar.

Para trás não irei olhar.

De frente irei enfrentar

Os desafios que tenho pela frente.

Os desafios para aceitar o que meu coração sente.

Eu irei renascer.

Eu irei me encontrar.

Sinto minhas asas a crescer.

Sinto que posso voar.

Já cheguei até aqui.

Não vou me deixar desistir!

Não. Não irei permitir.

Daqui quero sair.

Quero seguir em frente.

Quero encontrar meu lugar em meio a tanta gente.

Nesse mundo que queima

Em meu coração que anseia

Por uma paixão sem fim.

Uma paixão queime em mim.

E meu coração que se agita

Ao som da música da vida,

Se perde em sua visita.

Hoje, ele grita.

Grita de alegria.

Grita por encontrar a eudaimonia.

Hoje no futuro.

Hoje, de frente para o muro.

Cheguei até aqui.

Não vou permitir.

Esse muro irei derrubar

E até você irei chegar.

O caminho será ardiloso,

Mas estarei contigo o tempo todo.

Não desista agora.

Iremos nos encontrar qualquer hora.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 06/07/2017
Código do texto: T6046905
Classificação de conteúdo: seguro