Eu sempre te amei

Eu sempre

te amei

eu sempre

te desejei

tanto tanto assim

não importa

o que aconteceu

você é meu

presente de Deus

foi ele quem me deu

você pra mim

você pra mim

agora é tempo

de recomeçar

agora é tempo

pra gente se amar

você e eu Deus

em nossas vidas

você e eu Deus

em nossas vidas

agora é tempo

de recomeçar

agora é tempo

pra gente se amar

mais do que antes

mais do que tudo

eu quero te amar.