A Princesa

Uma princesa nasceu...

Filha de maravilhosos pais e irmã de outra bela alteza

Caminhando sempre com as sandálias da humildade,

A menina linda, elegante, gentil e cheirosa cresceu

Exalou sentimentos para quem não sentia o bastante

Decepcionou-se com príncipes encantados e fariseus

Bajuladores, lisonjeadores e cínicos, elegantemente rebateu

O amor não estava no seu caminho, pensava a todo instante

O seu coração amargurado não lhe trazia esperanças

Embora sempre distribuindo simpatia e carinho,

Não acreditava mais em poder amar, descartava o amor de sua rotina...

De repente, ela, sem perder a majestade, reinventou-se

E com um humilde plebeu se deparou e encantou-se.

A ele se declarou, sem pestanejar, todo o seu amor

Que era tanto que conseguia superar toda sua pregressa dor

Ele não ousou imaginar que pudesse ser tão amado,

E jamais por uma divindade ser adorado

A pureza e inocência daqueles sentimentos, ele percebeu

A queimação avassaladora no peito, então ele conheceu

Ela se tornou única, a princesa dos seus pensamentos.

Para ele, é a mulher mais bela, doce e encantadora que tenha existido.

O brilho dos seus olhos e o seu sedutor sorriso

Transmite-lhe os mais lindos e inebriantes sentimentos

Humanitária, solidária, ela auxilia casas de caridade e estabelecimento de proteção de animais

Ele agradece a Deus, todos os dias por ela ter nascido.

Ela é a Deusa não só da beleza como de todas as virtudes. Ela é tudo e muito mais.

Hoje, ela celebra mais um ano de vida.

Ele, então, deseja à princesa muito amor, felicidade, saúde, paz, realizações e conquistas, esperando

que essa data se repita por muitos anos e que ele possa estar sempre ao seu lado comemorando.

Ayres Lourenço

04.06.2017