Enamorados

Enamorados

Ela, mostrando-lhe um sentimento profundo e verdadeiro, surgiu

E mesmo estando cercada entre muitos, a ele escolheu ...

E a ele passou a pureza e carinho que jamais se viu

E com todo esse sublime amor, o coração dele enterneceu

Antes ele sem rumo, encontrou nela seu eterno caminho.

Somente com ela, ele aprendeu a amar

Antes dela, nada o preenchia

Hoje, ela é a luz indelével no seu olhar

É a princesa que está na sua fantasia

Ela é todo o azul do céu e do mar

Ela é magia e toda a sua felicidade e alegria.

Ayres Lourenço

11/06/2017