Foi assim...

Foi assim!

Vários momentos de solidão,

Imensas caminhadas à beira mar.

Tantas foram as esperanças,

Te ver, sorrir e te abraçar.

Sentir teu coração no compasso do meu,

Sentir teu beijo.

Teu cheiro ainda nos lençóis,

Nossos segredos.

Tudo vem e vai

Na rapidez da luz.

Sinto não ser "a" explicável.

A amável neste simples querer.

Quero, nosso tempo é brisa,

É afago do vento!!!

" Dentre tantos nos escolhemos"!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 06/07/2017
Código do texto: T6047082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.