Essa é Raylla a soberana!

Ela era totalmente diferente das outras, certas coisas não faziam com que ela perdesse tempo, certas coisas não faziam com que ela perdesse o sono, porque nem tudo; merecia à sua atenção!

.

.

Alguns garotos pareciam ser obcecados por ela mas a obsessão, não lhe fazia perder tempo algum, algumas coisas pareciam ter nascido para chamar à atenção dela e só essas, eram as coisas que atraiam à sua atenção. Raylla mostrava à todos que nunca iria ir atrás do que não vale a pena, Raylla é uma princesa, uma patricinha mas também consegue se tornar uma revolucionária, em apenas alguns segundos... Ela é como as heroínas da Tv, quem sabe ela é como as mais descoladas, dos seriados de ação... Ela não nasceu para ficar em segundo lugar e nem para ficar pra próxima, ela nasceu para comandar, para ordenar e para mostrar, que ninguém, nunca poderá escolhê-la, apenas ela; é quem escolhe!

.

Ela tinha nos lábios um sabor incompreensível, um sabor tão incrível que diziam ter poderes mágicos, diziam que ela poderia transformar o Homem mais rude e bravo, em alguém totalmente impotente, mas a ponto de ser necessário ter os seus cuidados, pelo resto da vida. Ela também tinha um poder que ninguém sabia explicar, diziam que era o seu poder mais maldoso e o mais incrível também, ela tinha um poder nas mãos que era descrito como a contenção dos sentimentos, era como se ela pudesse tornar qualquer Homem, um ser totalmente frágil.

.

Até existiam boatos que diziam: Os Homens que forem tocados por ela, se tornarão ainda mais frágeis; que as moças!

.

.

Não tem como explicar e nem existem

palavras explícitas à ponto de dizer, o quanto

ela é incrível, mas poderíamos à definir da seguinte forma...

.

Ela é soberana, está acima de todas as outras, ela nasceu para instruir as pessoas, para guiá-las ao paraíso. Ela nasceu com a chave do paraíso em seu corpo e com a formula da perfeição no seu sorriso, ela nasceu com a essência mais bela da pureza nos seus olhos, e também nasceu com o brilho mais incrível que já pôde existir; em seu jeito, e no seu estilo próprio e único...