A BRISA DO AMOR

A BRISA DO AMOR

Oh! Brisa do amor,

Que com seu vento frio

Está sempre a soprar;

Quando encontra um coração,

Frágil e sensível

Quer logo se instalar.

Oh! Brisa do amor,

Que com seu vento frio

Torna a soprar;

Encontra para mim

Um coração frágil e sensível,

No qual eu possa entrar.

Oh! Brisa do amor,

Que com seu vento frio

Vem a me perseguir;

Alimenta esta paixão

Que está em meu coração,

Toda a me confundir.

Oh! Brisa do amor,

Que com seu vento frio

Está a me atormentar;

Traz com teu vento um lenço

Para o meu pranto enxugar.

Oh! Brisa do amor,

Porque em mim veio soprar;

Fazendo este coração frágil e sensível,

Em mil pedaços se espalhar.

Oh! Brisa do amor,

Perigosa, já vi que podes ser;

Pois em mim veio soprar

E fez o meu coração se apaixonar,

Inteiramente por você.

JOSUEL SANTOS

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS