Sonho de amor...

Por mais difícil que seja um sonho

Não desista jamais por pura covardia.

Mais vale ter um futuro realizado e risonho

Do que fazer da tua vida uma eterna agonia...

A vida sem esperança e sonhos

É a certeza de dias enfadonhos.

O homem não pode ser hesitante

Vem, quero um homem provocante.

Quero ser por ti descoberta,

Na hora certa e mais inquieta.

Sentir na pele o calor do teu amor

Nas entrelinhas meu desejo propor...