Redemoinho Infinito

Hoje quero viver uma vida com mais qualidade

Esposo ter uma família, vida simples completa

È como se faltasse algo, buscando o meu sonho

Amanhecendo aqui vou pensando na felicidade.

Como seria se aquele amor sem esperar voltasse

Talvez tudo mudaria e os dias seriam mais claros

E aquele pedaço que ainda falta me completaria

Quem sabe uma bela paixão nova me despertasse

Lindos dias que neste inverno provavelmente virão

Navego na lembrança do tempo que tanto sonhava

Vida que passa muito depressa o tempo não espera

Momentos dissolvendo desejos acelerando o coração.

Às vezes me dá um nó no peito uma vontade de chorar

Sei que tudo que plantei chegou à hora de eu colher

Mas, o que fazer com a saudade que vem entristecer

Sei que tenho que manter a pose, pois não posso recuar

Pois tudo tem que sair perfeito não pode nem reclamar

Quando a noite cai o silencio da ilusão vem me domina

Trazendo seu belo olhar em meus sonhos me fascina

Um redemoinho infinito que faz minha dor um amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 06/07/2017
Código do texto: T6047581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.