Sorrisos

Imagino o teu sorriso

Numa praia à beira-mar

Dançando com o meu

Banhados pelo luar

Sorrisos que se abraçam

Voando na escuridão

Que fazem amor nas trevas

Em perfeita comunhão

O meu sorriso enlouquece

O teu que não quer fugir

Cantando uma canção

Jamais querendo partir

São sorrisos que se amam

Que rolam felizes na areia

Vivendo momentos únicos

Ao som de uma sereia

Mergulham então os sorrisos

Naquelas ondas brilhantes

Que foram criadas por Deus

Para refúgio de amantes