O feitiço dos seus olhos...

Foi olhando nos teus olhos que esqueci de mim,foi olhando nos teus olhos que um novo mundo eu vi.Nos teus olhos vi ternura, vi carinho, vi amor.Teu olhar serve de balsamo para a minha dor.Em tua boca me perdi,no mel que nela provei. Na mistura de contrastes eu me enfeiticei, no oceano dos teus beijos viajei ao léu, levando na boca o gosto do teu doce mel. Teu cabelo como a noite escura me fez tremer,o perfume do teu corpo me entorpeceu de prazer.O calor do teu abraço me traz alento e me aquece,você é a joia rara que meu coração não esquece.Teu amor é néctar que os deuses desconhecem,mais esse simples mortal,encontrou e dele bebe,a eternidade em um segundo ele prova e não percebe. Nesse oceano de mistério e de encanto eu mergulho mais e mais a procura do prazer.Que se funde e se confunde no abraço do teus braços.no teu cheiro no teu beijo e na soma dos desejos tu me faz enlouquecer...