Viver

Vida - palavra vazia

que preenchemos de tempo

Com os significados dos dias

Pôr sentido, ver concreto

Desejo, pensamento, asas

Na leve ideia de amor insistir

Desconfiar que ele existe

pôr também

o amargor das desilusões

corpo presente da realidade

Que de vez em quando nos assalta

E cabe a nós enfim o verbo viver

Essa dádiva viva compulsória

E preencher até não mais caber

Os momentos transbordar a taça

Da palavra vida,

Que num instante de silêncio cala.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 07/07/2017
Reeditado em 07/07/2017
Código do texto: T6048029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.