TOCO SEU CORPO

A noite chega

Meu bem também

Trocamos beijos

Sensuais e quentes.

Toco seu corpo

Sinto seu fogo

Quente gostoso

Cheirando amor.

Aperto-a com força

Chamo-a de amor

Querida e fogosa

Menina gostosa.

Sinto seu halo

Louco abraço

Beijo a boca

Minha flor.

Amo-te

Adoro seus olhos

Sua boca rosa.

Comigo agora.