Insensatez - Candy Saad

A insensatez desse amor

Faz-me pensar que perdi a razão

Sentir tua pele quente na minha

Desperta -me toda essa emoção

Fico atrevida e carente

Quero nessa louca paixão

Alucinar meu homem fogoso,

com carícias arrebatadoras

Deixar-lo ensandecido

Saciando meus desejos

Beijar tua boca com loucura

Puxa-lo para dentro de mim

A flor da contração queima de tesão

Pulsa e repuxa com gozos

contínuos..múltiplos

Fazendo-me desfalecer sobre ti

Cochichar no teu ouvido

Você é homem do meu prazer.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 13/08/2007
Código do texto: T604826