Vem, adormecer no meu olhar
amanhecer em mim, me acalentar,
me dar amor e se perder no meu amar!
Vem me envolver nessa paixão, e  acalmar meu coração...
Ser a razão do meu viver. Luar do meu anoitecer.
Vem, e me traz o encanto desse amor,
o teu sofrer e a tua dor,

tua alegria, teu sorriso, e a paz que eu preciso...

Vou amar você, e te fazer sonhar
te dar estrelas, te iluminar, buscar o sol e a lua
para te encantar!

Se você vier e prometer me amar,
farei o que preciso for enfim,
para ter para sempre, seu amor em mim!

Vem! Me tira dessa solidão,
acende o fogo da paixão:
- Preciso desse amor queimando e ardendo em mim!
Vem, e acaba logo essa agonia,
que me enloquece noite e dia, nessa espera de você...
Eugênia Morais
Enviado por Eugênia Morais em 07/07/2017
Código do texto: T6048379
Classificação de conteúdo: seguro