O vestido vermelho

ESTOU COM SAUDADES DE VOCÊ

DOS SEUS ABRAÇOS

DOS SEUS BEIJOS

ESTOU COM VONTADE DE VOCÊ AMOR

ENTÃO VEM E MATA O MEU DESEJO

QUERO TE VER TODA LINDA

BELEZA QUE SE REFLETE NO ESPELHO

QUERO VOCÊ TODA LINDA

COM O SEU VESTIDO VERMELHO

LINDA ASSIM

QUERO DE NOVO

O SEU MEL

SO PARA MIM

MINHA ESTRELA

MEU CÉU

TODA CHARMOSA

TODA CHEIROSA

PRA FALAR A VERDADE

OUÇA O MEU CONSELHO

E VEM PRA MIM

VEM AMOR!

COM SEU VESTIDO VERMELHO!