FIORELA

Esbelta e sem fioses

Com essa pele de tez

O meu eu atrais

E o mesmo o fazes aos tais

Esse teu sorriso tem mel

Mesmo que ontem, fel

Aos poucos hipnotizas minha´lma

É lá nas noites altifricalmas

Que em teus fascínios sambo

Adoro esse teu ser arborecente

Que para essa gente indigente

Dura te pareces como aquela cujo coração partiu,

Enquanto para mim os teus frutos sacío

Mulher branca, Fiorela,

Teus encantos azul-aguarela

Levam-me aos campos das orquídeas

Iluminada borboleta amarela

Teus encantos, igual alameda não há

Superaste ela, a doce sinderela

Quando para mim sorris

Minguante se torna em mim a dor

Alambor nos momentos de dor e cor

Mulher cindível

Para muitos irredutivel

Para mim também.

22.03.2017