Àquela tarde de ouro passei contigo
E ela eternizou-se em meu interior
Rubro ádito, aberto ao teu paraíso
Áureo retrato redigido pelo criador
Sobre ás águas cala um rubro manto
No céu fulgente um áureo esplendor
As nossas almas entregue ao encanto
Em acalanto, elas assistem o sol se por
Quão majestoso, foi aquele por de sol
E  bem nos acolheu em sua paisagem
Elísio, das nossas almas em arrebol
Cantou o rouxinol em sua homenagem
E hoje, meu amor estais tão ausente
Mas ainda te sinto em todo meu ser
Comigo tu estais em cada sol poente
Serei tua eunquanto houver entardecer

Kainha Brito
Direitos Autorais preservados