CADA UM À SEU TEMPO!!

CADA UM À SEU TEMPO!!!

Acordei muito cedo.

Fui olhar a rua,

sentir o clima ver o céu...

Pude ver ainda estrelas brilhantes.

Uma bastante solitária

chamou minha atenção,

se fazia mais reluzente

à cada nuvem que a encobria

resistindo ,resistindo...

Até que um raio de sol

à possuiu...

a lua,entre nuvens

à tudo assistiu, mas,

não foi uma traição ...

Foi o combinado de milênios ,

desde que o mundo é mundo...

E vivas a ele que vem nascendo

o Senhor da noite ,

feudal da lua,

É O DIA, É O DIA!!!

É uma posse de AMOR!!

­­__Alina Tolotti

08/07/2017

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 08/07/2017
Código do texto: T6048713
Classificação de conteúdo: seguro