Mais um dia
Mais uma noite
E eu
Em minha loucura
De fantasias
De paixão
De amor
De um coração louco
Que não quer calar
Bate sem parar
Em dias
Em todos os dias
Após uma noite
Interminante de amor
Entre gemidos
De prazer
Sorrisos de satisfação
Eis que amanhece
Novamente
E a despedida se faz
Cada coração
Se vai
Ao alargo
Numa despedida
Cheia de saudades
Nesta loucura
De Amor
Que teima
Em nos fazer crer
Que o amanha existe
E esta despedida
Será um só breve momento
E novamente
Haverá
Mais um dia
Mais uma noite
Para amar
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 13/08/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T604884
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.