Tatuagem.

Não vou marcar você em mim,

vou marcar-me para não esquecer

Quem sou eu!

Ilustrar todas esquinas que passei,

E Quintana não poetizou.

E os sonhos que nem mesmo lembrei.

Minha tatuagem vai ser assim, amor por mim!

Amor maior, amor sem fim,

Mas não com menos dor!