A SAUDADE MORA AO MEU LADO

Idealizei um envoltório acomodando em seu

interior todos os meus complexos presentes

como tudo aquilo que o passado faz questão

de guardar a sete chaves apenas para me provocar.

Embrulhei com papel adequado onde além de

cola amarrei com barbante bem forte, coloquei-o

no correio com endereço muito distante para que o

conteúdo não mais apoquentasse.

Foi inútil meu procedimento a saudade um dos itens

mais preocupante não sei como, acabou escapando

daquele pacote e voltou gritando como eu iria

viver sem ela.

De fato, se fui feliz como não ter saudade, como

deixar de transportar para o presente o gosto

gostoso dos lábios que beijei como extasiar-

me com todos aqueles momentos que vivemos...

Vejam só e a saudade não me deixou, ela como

já demonstrou deseja morar ao meu lado com

tudo o que sabe e não deseja saber de mais nada

a não ser, me ver em lágrimas...

Wil
Enviado por Wil em 08/07/2017
Código do texto: T6049166
Classificação de conteúdo: seguro