E T E R N A * N A M O R A D A.

AMADA !

QUERO SER TEU

SEMPRE TEU!

QUERO TE AMAR!

QUERO TE BEIJAR!

QUERO TE ABRAÇAR!

QUERO DORMIR AO SEU LADO!

QUERO ME SENTIR AMADO!

QUERO QUE SEJAS MINHA.

QUE ME AME,QUE ME CHAME

DE SEU AMOR!

POIS É ISSO QUE SOU!

VEM,VEM AMOR!

TE CHAMO ATÉ EM PENSAMENTO

TE QUERO A TODO MOMENTO

VEM,VEM MINHA AMADA!

ASSIM VOU TE CHAMAR

POIS ESTOU PERDIDO DE AMOR

EU ME PERDI QUANDO TE ENCONTREI

E JAMAIS QUERO ME ACHAR

SÓ QUERO TE AMAR,TE AMAR,TE AMAR!

QUERO SER TEU!

SEMPRE TEU,

MINHA AMADA!

MINHA ETERNA NAMORADA!

ATOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA / 08/07/2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 08/07/2017
Código do texto: T6049268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.