sentir você

O meu corpo clama pelo seu

A minha alma almeja o teu ser...

Algo inesperado cresce dentro de mim!

Não sei como agir

Apenas sinto...

Sinto a sua falta a cada segundo longe de ti...

Sinto meu coração acelerar quando ouço tua voz...

Sinto calafrios quando você me toca.

Tudo culpa sua!

Do seu carinho...

Atenção...

Cuidado...

Você me acalma e me alucina...

simultaneamente!

Eu quero ser tua para todo o sempre!

"Que seja eterno enquanto dure"

Que não nos percamos!

Que o brilho em nosso olhar quando estamos juntos jamais seja ofuscado...

E... possamos ser eternos namorados!