AREIAS POÉTICAS.

AREIAS POÉTICAS.

As pérolas contam

na sua beleza

de um sofrer intenso,

uma dor profunda...

Ostra que não foi ferida

não produz pérolas.

Conta-nos sim, histórias

de sua tristeza...

Assim também são as pessoas,

cada uma com seu quinhão,

seu sofrer, sua alegria,

história e Missão...

Passamos por tantas

(poucas e boas),na vida,

no dia à dia...

No amor.

Na solidão saudosa ,

quanta dor...

Agradeço à Deus quando tenho

areia no coração,

teclado, papel e caneta na mão.

E Pérolas em Poesia...

__Alina Tolotti

09/07/2017

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 09/07/2017
Código do texto: T6049547
Classificação de conteúdo: seguro