DESMEDIDO AMOR.

Apenas um sinal,

Um toque sutil,

Um olhar de soslaio,

Um suspirar,

Apenas um sorriso,

Um abraço,

Um beijo,

Apenas um,

Serve para o início,

De um desmedido

amor.

Por: Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/07/2017
Código do texto: T6049684
Classificação de conteúdo: seguro