Confesso estar

Confesso estar apaixonado;

mas não sei

se o motivo é teu sorriso

que cativa meu coração,

ou são teus olhares

não direcionados a mim,

mas que mesmo assim

confisca meu coração.

Confesso estar com medo

de não poder mais te ver,

mas também confesso

que tu és meu motivo

de ainda poder viver.

Não me diga que

minha confissão não vale,

só porque me atrevo

a escrever nesse trecho.

Não se é tudo

mas meu mundo

esteve um instante completo:

o instante de tua presença

eu confesso que valeu

minha vida inteira.