Sobejar de paixão

Sobejar de paixão

Estou cheio do mel em meus versos

Estou a sobejar à essência do amor

Cresço dobrando o atalho dos terços

Conduzo-me com cheiro da luz da flor

Suas pernas tornam-te mais fascinante

Entorpece minha já atordoada essência

Envolvo-me, porém estou ainda vigilante

Enleva teu cheiro, e entristece a ausência

Seja a sina sem ódio assombroso que brota

O meu coração de poeta palpita impreciso

Quero seu amor jorrando sem curva torta

Sei o valor, sei do preço do artigo e do inciso

Não sei se será consentido vê-la sem vestido

Estou em desvairo e entorpecido de paixão

Embaraçado em quereres talvez sem sentido

Bate forte é do norte e proibido no coração

O NOVO POETA. (W.Marques).