Amor Eterno

Raio brilhante de luz que ilumina

Reflete meiguice em ti, pequenina

Amada e a preferida do lugar

A todas sobrepujas a mais bela

Assemelha-se à desejada Cinderela

É a marca de uma alegria sem par

Seu sorriso cativante e encantador

Não deixa dúvidas em seu valor

Essência dos valores primados

Disposta e por demais, carinhosa

E de maneira simples, graciosa

Transfere seu brilho aos seus amados

Meus sonhos em ti são realizados

E com o passar dos tempos eternizados

Vivendo as mais ricas das aventuras

Ficar sem você é pesar e lamentos

É negar o mais sublime dos sentimentos

Sofrer as mais terríveis torturas

Minha riqueza em você se resume

Pois, já se firma em nosso costume

Passear nos parques da cidade abraçados

De mãos dadas como dois juvenis

Realizo na vida o que mais sempre quis

Somos, verdadeiramente, dois apaixonados

Nossa união está alicerçada

Escreverei seu nome na calçada

Quando estou com você me sinto feliz

Este alegre e angelical sorriso

Faz-me sentir no eterno paraíso

Apaga de pronto qualquer cicatriz

Quero te ter sempre ao meu lado

Na certeza de ser realmente amado

Na alegria, mas também na dor

Não me darei por vez vencido

Meu presente adorado e preferido

Vindo das divinas mãos do Senhor

lenir

genesis
Enviado por genesis em 09/07/2017
Código do texto: T6049858
Classificação de conteúdo: seguro