CASA DE SAUDADE

CASA DE SAUDADE

Se eu precisar escrever

Qualquer coisa

Para lembrar de ti,

Escreverei _saudade_

Pois ela dorme e

Acorda comigo

Em nossos lençóis macios...

Nas longas noites

De insônia fico a te buscar

Desejo estar contigo...

Escrevo então teu nome

Choro, grito, sorrio

Todas as emoções ...

A flor da pele... arrepio!

Fecho os olhos.

Teu corpo presente_tão ausente_

Está aqui, enfim...

Tua saudade mora em mim...

Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 09/07/2017
Código do texto: T6050202
Classificação de conteúdo: seguro