PEQUENA FLOR DE LIS

Magistral coqueiral que se curva

Assistindo a morte alegre das ondas

Nas areias turvas das sobreiras

Onde floresce as curvas da morena faceira!

Exuberante a beira do riacho!

Consolo das angustias no ardente fogacho!

Reluzente pequena Flor de Lis

Minha Açucena sou seu eterno aprendiz!

Di Freitas

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 10/07/2017
Código do texto: T6050276
Classificação de conteúdo: seguro