RECONCILIAÇÃO

RECONCILIAÇÃO

Só telefonei pra dizer

Que estou com bastante saudade

E que minha grande vontade

É de ficar aí com você.

Preciso também lhe dizer

Que sem seu amor sou metade

Mas um instante com você

É eterna felicidade.

Não desligue o celular

Já perdemos tempo bastante

Não vamos mais desperdiçar

Um segundo desse instante.

Mais uma vez vamos tentar

Se você me ama de verdade

Não desligue o celular

Busquemos a felicidade.

Não deixe morrer a paixão

Meu bem, que há entre nós dois.

Escute , amor, meu coração

Pode não haver um depois.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 10/07/2017
Código do texto: T6050309
Classificação de conteúdo: seguro